新世界国旅,出境旅游专家,带您玩遍全世界,电话:0371-65830830

首页> 签证> 【日本旅游签证】单次往返(另有3年、5年多次签证,欢迎电询)
【日本旅游签证】单次往返(另有3年、5年多次签证,欢迎电询)

【日本旅游签证】单次往返(另有3年、5年多次签证,欢迎电询)

  • 销量:26 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:入使馆6个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:中国大陆因私护照
  • 下载资料

优惠价:450

旅游签

预订数量:

总价:450

立即预订

所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 退休人员 在校学生

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张45mm*45mm白底彩照(近6个月拍摄 头部占三分之二

身份证

身份证正反面的复印件

户口簿

户口本全部复印件

结婚证

结婚证复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

中文在职证明

在职证明原件。

使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章后附模板

营业执照

营业执照副本复印件或者组织机构代码证副本复印件 加盖公章

资金证明

1:本人名下近1年银行对账单原件,年收入超过10万元。此项必须提供

2:本人名下金额10万元以上存款证明。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

3:房产证复印件    

​4:车产证复印件

担保金

视资料情况收取一定归国押金。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断