新世界国旅,出境旅游专家,带您玩遍全世界,电话:0371-65830830

首页> 签证> 【澳大利亚旅游签证】另有3年、5年多次签证,欢迎电询
【澳大利亚旅游签证】另有3年、5年多次签证,欢迎电询

【澳大利亚旅游签证】另有3年、5年多次签证,欢迎电询

  • 销量:19 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:入使馆3周左右
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签
  • 所属领区:
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:中国大陆因私护照
  • 下载资料

优惠价:1180

旅游签

预订数量:

总价:1180

立即预订

所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

基本资料

护照

护照首页彩色复印件或扫描件(有效期6个月以上),出境记录彩色复印件或扫描件(若有请提供)

照片

2张两寸白底彩照扫描件或电子版(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面 彩色复印件或扫描件

户口簿

户口本全部的 彩色复印件或扫描件

婚姻证明

结婚证复印件/婚证复印件或扫描件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。扫描件或电子版

申请人经济材料

在职证明

中文在职证明扫描件 后附模板

或者提供3张单位空白名头纸加盖公章,我公司可代做

营业执照

单位营业执照副本的复印件 或者 组织机构代码证副本,并加盖公章 扫描件

资金证明

1:本人名下6个月银行流水账单,余额建议5万以上(首选工资卡流水) 原件或扫描件(此项必须提供)

以下可选提供,尽量多提供辅助出签

2:存款证明可提供彩色复印件或扫描件(至少5万以上,冻结3个月以上)

3:房产证、车产证等复印件或扫描件


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断